Erleben Sie, wie der Original Bayerische Apfelstrudel zubereitet wird. Sie sind LIVE dabei: vom Schneiden der frischen heimischen Äpfel bis zum Ausziehen des Strudelteigs, der von Ihnen so wunderbar dünn ausgezogen wird, dass man eine Zeitung durch ihn lesen kann.

Moderiert von Ralf Schönberger und seinen Konditoren bereiten wir an allen Tischen einen ganz individuellen Apfelstrudel zu, der noch kurz ins Rohr geschoben wird und anschließend gemeinsam genossen wird. Ein wahrer Genuss – versprochen…

Das i-Tüpferl ist sicher unser „Aroma-Kisterl“, in dem Sie über 50 verschiedene Aromen finden und so mit Ihren Tischnachbarn Ihrem Apfelstrudel einen ganz b´sonderen Geschmack geben können…

Selbstverständlich bekommt jeder Gast auch das original „Bayerische Apfelstrudel-Rezept“ ausgehändigt, mit dem man sich daheim dann selbst als Apfelstrudel-Bäcker versuchen kann.